2012乐谷音乐季即将启动 伦敦奥运年主打英伦风
http://www.workercn.cn2012-05-14
分享到:更多

    2012中国乐谷北京国际流行音乐季将于5月18日至20日在平谷渔阳滑雪场举行。今年的乐谷音乐季由北京平谷第十四届国际桃花音乐节组委会主办,北京晚报读者俱乐部、北京电视台,北京人民广播电台,北京渔阳集团,歌华有线作为支持单位参与活动。

    第一届的乐谷音乐季给大家留下了深刻的印象,市委刘淇书记也对乐谷音乐季给予高度评价,特别批示"祝贺音乐节高端起步。望再接再厉,高水平筹办下届,越办越好。"如今,乐谷音乐季已成功迈入第二年。

    参加乐谷音乐季的艺人阵容有八组海外艺人,八组国内艺人,数名当红DJ及爵士演奏家将共同挑起乐谷大梁,在5月18日至5月20日三天为大家带来多场精彩演出。今年乐谷音乐季的国际阵容是:苏格兰传奇乐队The Jesus and Mary Chain、英国灵歌天后Joss Stone(乔丝史东)、新生代流行小天后Pixie Lott(皮克茜洛特),来自伦敦的欧洲一线摇滚乐队White Lies(善意谎言)、当今极富盛名的苏格兰乐队Glasvegas(格拉斯维加斯)、来自英国的当红电子舞曲乐队Friendly Fires(友善之火)、来自纽约的著名梦幻摇滚乐队School of Seven Bells(七铃之校)、来自芬兰的国宝级电子迷幻乐团Husky Rescue(哈士奇救援)。国内阵容是:许巍、汪峰、范晓萱、100%乐队、谢安琪、张有待、果味VC、梦幻电子乐队Nova Heart、内地新生代爵士乐队李高阳爵士部落、原明骏女孩成员"人鱼公主"孙敬媛、来自北京的新生代创新组合G11、内地顶尖DJ-A.M.U、北京电子音乐制作人DJ Howie Lee。

    场地开放时间:5月18日18:00 ,5月19日、20日11:00

    预售票:单日280元 全通票:480元

    现场票:单日350元 全通票:580元

    特别提示:晚报读者来北京晚报读者俱乐部购票不仅可以享受单日票8折的优惠,更能以400元的价格购入限量三日全通票,只需比单日现场票(350元/日)多支付50元。

    咨询电话:52175702

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768