当前位置: 中工网媒体协作网频道公告通知-正文
出版征订《工会报业发展论文集》的通知
http://www.workercn.cn2010-08-12
分享到:更多

各工人报刊社:

    今年6月由我会主办的"中国工会报业发展论坛"在成都举行,全国20余家工会报社的代表参加了以"变革与发展"为主题的论坛。

    本次论坛共收到论文十余篇,针对工人报业在新的变革大局中找准自己的定位,求新求变,继续创新,健康发展等问题各抒己见,每篇论文都是作者的深入思考,凝聚了他们的办报经验和对工会报业的一份感情。为了便于全国工会报刊同仁交流学习,扩大工会报刊的影响力,中国工人报刊协会决定把大家提交的论文集结成书,由出版社编辑出版。

    现将出版征订《论文集》的有关事项通知如下:

    一、提交论文:还未提交论文的作者,请抓紧时间,务必于9月1日前把论文的电子版发送到中国工人报刊协会电子邮箱:zggrbkxh@acftu.org (论文请按附件统一格式)

    二、免费征订:出版《论文集》的费用由中国工人报刊协会承担,免费提供给会员单位赠阅。请各报刊单位根据本单位所需填写征订单,于9月20日前报送协会,待《论文集》出版后寄给各会员单位。

    三、中国工人报刊协会联系人及联系方式:

        联系人:杭园  

        电话:101-68592070  

        传真:010-68592084

        电子邮箱:hangyuan@acftu.org

                                                      中国工人报刊协会

                                                       2010年7月28日

    附件:论文写作要求及《论文集》征订表下载

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768