当前位置: 中工网媒体协作网频道工会信息-正文
欢迎征订2017年度《工会信息》
http://www.workercn.cn2013-10-17来源:中工网
分享到:更多

  欢迎征订2017年度《中国工运》《工会信息》

  工会发行负责同志:

  2017年度全总期刊征订工作已经开始。

  2016年,全国总工会对主管报刊进行了清理,《工会工作通讯》《工运研究》《当代劳模》《中国职工科技报》《中国职工教育》《中国劳服事业》等报刊已经停办。全总机关刊物《中国工运》的主办单位由中国工运研究所变更为工人日报社。工人日报社成立期刊编辑部,统一编辑出版发行《中国工运》《工会信息》两刊。

  为进一步提高全总期刊办刊质量,充分发挥全总期刊的工作指导作用,扩大全总期刊的业界影响力,2017年,全总机关刊物《中国工运》以及《工会信息》杂志进行了改版和调整。《中国工运》杂志扩充容量,增加页码,由64页增加到80页;《工会信息》杂志变更为半月刊,其中“月初版”由48页增加到64页,采用轻涂纸全彩印刷。

  两刊调整后,因成本增加,价格也做了相应调整。《中国工运》杂志全年定价为110元,《工会信息》杂志全年定价为150元。

  希望各级工会组织认真做好发行工作。

  信汇:

  银行账号:0200022309004600139

  开户银行:工商银行北京市分行六铺炕支行

  收款单位:工人日报社(工人日报社后面请不要再加任何文字)。请务必在汇款单据附言栏中注明订阅《中国工运》《工会信息》的份数,同时通过传真把单位、地址和联系方式及汇款凭证传真给工人日报社期刊发行部。

  邮汇:

  邮编:100718

  地址:北京市东城区安德路甲61号工人日报社期刊发行部

  联系方式:(010)84151060  84151061  84151059  84151057

  传真电话:(010)84133884

  发行部电子信箱:ghinfofx@sina.com(工会信息)

  zggyfaxingbu@sina.com(中国工运)

  订阅明细表书写顺序为:邮编、省、市、县(市、区)、地址、单位、收件部门或收件人、份数。请采用EXCEL文件格式传输。

  工人日报社期刊发行部

  2016年8月9日

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768