当前位置: 中工网媒体协作网频道报刊展示-正文
安徽省总工会对年度重点项目进行绩效评估
http://www.workercn.cn2015-02-27来源:中工网-《工会信息》
分享到:更多

  安徽省总工会办公室报道 近日,安徽省总工会了第十三届三次全委会议,参会的委员们收到了一份安徽省总工会2014年度部分重点项目(活动)的绩效评估报告,他们将根据评估报告为这些重点项目重新评定等级。

  重点项目绩效评价表采用无记名投票的方式,投票箱放置在会议室的门口。量化考评表设计兼顾到项目的事前、事中和事后全过程。比如,在项目管理上,安徽省总工会要求从前期准备阶段的摸底调研和方案制定情况,到执行过程监控阶段的审计监督情况,再到财务核算规范性和资金管理规范性,全部进行考核。在项目绩效的考核方面,表格列出项目完成数量、项目实施流程、项目检查情况和项目完成质量四项指标。

  安徽省总工会此次集中接受考评的项目共有5项,包括工会干部培训、“中国梦·劳动美·安徽篇章”主题宣传、安徽省基层工会服务(帮扶)站、安徽省职工首届安全生产知识技能竞赛、安徽省部级劳模疗休养。

  在考评小组会上,安徽省总工会党组书记、副主席徐建特别要求,考评工作要体现真实性,了解这些资金是如何使用的,手续是否齐全,使用成效如何。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768