当前位置: 中工网媒体协作网频道协会工作-正文
中国工人报刊协会向四川师范大学赠书
http://www.workercn.cn2012-10-16来源:中工网
分享到:更多

    四川师大新闻与传播学院的领导和老师热情欢迎中国工人报刊协会赠送书籍。

    中国工人报刊协会副会长、四川工人日报总编辑蔡虹(左3)向四川师范大学新闻与传播学院院长石磊赠送书籍。

    “感谢中国工人报刊协会为我们送来了精神食粮!”12月2日,在四川师范大学新闻与传播学院举行了中国工人报刊协会赠书仪式,中国工人报刊协会副会长、四川工人日报社总编辑蔡虹把500多本《变革与发展——中国工会报业发展论坛论文选集》赠予四川师范大学新闻与传播学院。

    这本论文集汇集了中国工人报刊采编、管理人员的智慧和积极改革创新的探索成果,让阅读者对工会报业的发展与变革有新的了解和认识。

    在赠书仪式上,中国工人报刊协会副会长、四川工人日报社总编辑蔡虹说,这次受中国工人报刊协会的委托把这批书赠送给四川师范大学新闻与传播学院,是中国工人报刊协会对西部教育事业的关爱,倾注了中国工人报刊协会对西部新闻学子的期望,我们将与西部新闻学子共同分享中国工会报刊的改革与创新的新闻资讯,探索中国工会报刊的发展之路,为推动工会报业的永续发展发挥积极作用。

    四川师范大学新闻与传播学院院长石磊表示,这本凝聚着工会新闻工作者智慧结晶的论文集有助于师生开阔自己的学习视野,必将对学校的教学和科研起到积极地促进作用。

    四川工人日报记者 曾晓宁 文/图

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768