当前位置: 中工网媒体协作网频道协会工作-正文
中国工人报刊协会在郑州召开2011年年会
http://www.workercn.cn2012-10-16来源:中工网
分享到:更多

年会主席台

河南省总工会党组书、常务副主席桑金科同志到会祝贺并讲话

代表讨论

代表讨论

参会代表参观河南工人日报社

参会人员合影

    中国工人报刊协会2011年年会于10月18日在郑州举行,来自全国各工会报刊的50位理事和代表参加了会议。河南省总工会党组书、常务副主席桑金科同志到会祝贺并讲话,河南省总工会副主席马露霞和内蒙古自治区总工会副主席李建军参加了会议。会议由协会副会长、四川工人日报社总编辑蔡虹同志主持。

    会上,中国工人报刊协会副会长、全国总工会研究室副主任、《中国工运》主编王科同志介绍了全总近期重点工作的主要内容。协会副会长、《当代工人》杂志社社长蒋苒同志通报了中国工人报刊协会增补理事等事项。协会秘书长、全总宣教部调研员杭园同志传达了中央关于非时政类报刊出版单位体制改革文件精神和新闻出版总署改革办对工会非时政类报刊体制改革的意见;通报了中国工人报刊协会2011年的工作情况及明年工作的初步设想。与会理事和代表相互交流了各地非时政类报刊出版单位转企改制的进展情况,针对工会主管的非时政类报刊出版单位下一步转企改制所面临的具体问题进行了研究讨论,提出了建设性的建议和意见。

    会上,河南工人日报社社长、总编辑符明轩做了题为《改革创新,凝铸品牌,参与竞争,服务三工》的发言,介绍了河南工人日报社充分利用报纸、杂志和网站开展报刊网三媒融合,进一步扩大工会媒体传播力、影响力的做法和经验。会后,与会理事和代表们参观考察了《河南工人日报》社的办公场所和工作运转情况。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768