当前位置: 中工网媒体协作网频道中国工运-正文
2018年度《中国工运》征订通知及订单下载
http://www.workercn.cn2017-09-15来源:中工网——《中国工运》
分享到:更多

  2018 年度《中国工运》《工会信息》征订通知

  工会发行负责同志

  2018 年度全总期刊征订工作已经开始

  《中国工运》月刊是全国总工会的机关刊物,在围绕党和国家工作大局、工会工作全局,推动工会各项工作创新发展中,发挥着工会宣传舆论阵地的重要作用;《工会信息》半月刊是全国总工会主管工人日报社主办的重要工运期刊,全方位、多视角、深层次地对我国工会工作进行全景式的宣传报道并为提升工会干部综合素质搭建阅读平台。希望各级工会组织做好 2018 年度《中国工运》《工会信息》的发行工作。

  《中国工运》杂志(月刊)全年 110 元,合订本 150 元《工会信息》杂志(半月刊)全年 150 元,合订本 200 元

  ★电汇

  银行账号:0200022309004600139

  开户银行:中国工商银行北京市分行六铺炕支行

  银行行号:20100012(同行转账) 102100002239(跨行转账收款单位:工人日报社(工人日报社后面请不要再加任何文字)

  ★邮汇

  收款单位:工人日报社期刊发行部邮编:100718

  地址:北京市东城区安德路甲 61 号工人日报社

  请务必在汇款(转账)单据或邮汇单据附言栏中注明订阅《中国工运》《工会信息》的份数,同时通过邮件将汇款回单截图、单位名称、收件地址和联系方式(手机和办公电话)发至工人日报社期刊发行部邮箱,以便核对后及时发刊。

  ●开发票

  按照 2017 年 7 月 1 日国家税务总局规定,凡需要开发票的企业务必提供订阅单位全称、税号、地址和办公电话。(请与发行部联系索要开发票格式电子版)

  联系方式:(010)84151060 84151061 84151059 84151057

  发行部电子信箱:ghinfofx@sina.com(工会信息)

  zggyfaxingbu@sina.com(中国工运)

  订阅明细表书写顺序为:邮编、省、市、县(市、区)、地址、单位、收件部门或收件人、份数。请采用 EXCEL 文件格式传输。(订单格式电子版请与发行部联系索要)

 邮编

 省

 市

 县

 详细地址

 单位名称

 收件人

 份数

               

      工人日报社期刊发行部 2017 年 8 月 18 日
      附件
2018年度《中国工运》订单下载.pdf

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768