《中国工会财会》编辑部启事
http://www.workercn.cn2015-07-01来源:中工网
分享到:更多

  为了增强本刊的可读性,达到图文并茂的效果,本刊编辑部敬请作者投稿时注意:

  1.为“经验交流”、“调查纪实”两个栏目投稿,请作者随文字稿选发三幅反映文章内容的场景照片,作文章插图用。照片像素在300KB以上。

  2.为“财苑风范”投稿,请作者随稿选发两幅本人照片(工作照、生活照均可),以及两幅反映文章内容的场景照片。

  3.投稿时请作者留下通讯地址、电话及其他联系方式,以便编辑部与您及时沟通。

  4.为方便图片类信息的收集,本刊编辑部开辟编辑部图片信箱zgghck@sina.com,请作者将图片类信息作品发此信箱。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768