关于《劳动新闻》与吉林省总资产办联合开展职工互助保险宣传征文活动的通知
http://www.workercn.cn2020-04-30来源:劳动新闻
分享到:更多

  为了进一步维护职工合法权益,为吉林省广大职工更好地提供互助保险服务,解决职工身体健康后顾之忧,保证职工生产生活的稳定。吉林省总工会资产办与吉林工人报社《劳动新闻》合作,面向全省工会组织、各企事业单位及广大干部职工开展“职工互助保险”宣传征文征集活动。通过宣传征文方式解读参加职工互助保险的目的及重大意义,让全省广大职工进一步了解并积极参与职工互助保险。

  征文内容

  以新闻故事为主要形式,通过一人或一事集中反映在职工互助保险活动中,所涉及到的具有启示意义和典型意义的令人感动的人和事。字数一般不超过1500字。

  1、反映参加职工互助保险后受益职工亲身经历的感人故事;

  2、反映推行职工互助保险工作实践中的典型人物、事件;

  3、反映在职工互助保险赔付过程中发生的动人故事;

  4、反映工会及企事业单位在推进职工参与互助保险工作中的具体举措及典型经验等。

  征文刊发

  《劳动新闻》拟在固定版面开辟“互保故事”征文专栏,择优刊发来稿。

  征文时间

  征文自即日起开始,刊发时间自2020年6月1日起至年底结束。

  征文评选

  征文结束后,报社和省总资产办将组成评委会对征文进行评选。对凡在征文过程中,积极动员组织参加征文活动贡献突出的各级工会组织、企事业单位和个人都将给予奖励。

  对所征集的作品被报纸专栏刊发的,在活动结束后,将评选出优秀征文一二三等奖和优秀奖若干名,给予奖励。

  征文投稿信箱

  凡是征文来稿一律按“征文+标题+作者+单位名称+手机号”要求发往电子邮箱147511129@qq.com。

  征文投稿自即日起至2020年10月30日截止。报社将根据来稿的先后顺序择优刊发。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768