北京晚报海南龙栖湾读者活动基地“试暖”行活动即将启程
http://www.workercn.cn2013-11-19来源:中工网-北京晚报
分享到:更多

  

 

 

  读者俱乐部海南龙栖湾活动基地即将挂牌,首批参与“试暖”的读者报名工作也已经顺利完成。从11月21日起,海南乐东县九所新区“温泉1号”,将成为北京晚报读者海南的家。

  应广大读者之邀,近期俱乐部将依托海南活动基地开展如下活动:提供高品质的便利条件,开展“暖冬行”,让读者享受候鸟式休闲、养生度假;组织有投资置业意向的读者实地考察,现场看房。

  海南读者活动基地所在的九所新区有着较好的区位优势,新区东南距世界闻名的滨海生态旅游胜地三亚市区70公里,距“南山佛教文化苑”35公里,距“天涯海角”旅游区58公里,西距海南六大旅游中心之一的尖峰岭国家森林公园35公里;南濒南海。再向西的龙栖湾拥有33公里的黄金海岸线,是海南岛现存最完整的天然海湾,也是最有条件按照国际标准打造世界级热带滨海度假天堂的海湾,筹划中的东方戛纳电影风情小镇,配套以跑马场、高尔夫、名品折扣店、电影主题酒店等,其它的国际会馆、各国风情社区、水景社区、豪华游艇会等也将在龙栖湾打造。滨海新区城市道路、景观绿化、市政配套都在逐步完善中,依托乐东县丰富的旅游资源“一江一山两岭三湾”,即昌化江、毛公山、尖峰岭、西山岭、龙沐湾、龙腾湾、龙栖湾等,相信不久的将来,乐东县滨海新区定将成为海南省下一个令人向往的度假圣地。

  电话:58391174、0898-85820533

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768