北京晚报读者俱乐部海南龙栖湾活动基地即将落成
http://www.workercn.cn2013-11-04来源:中工网-北京晚报
分享到:更多

 

    由北京晚报读者俱乐部、海南龙圣投资置业有限公司共同打造的“读者俱乐部海南龙栖湾活动基地”将于11月22日挂牌,依托海南活动基地举办的首次读者体验活动也将于11月底启程。

    自10月25日刊出晚报读者俱乐部即将与海南龙圣投资置业有限公司携手建立海南活动基地的稿件后,读者纷纷来电咨询此事,热情颇高。俱乐部也是适时征求读者的各类建议与要求,结合读者需求,为读者设计切实可行的旅游、养生方案。

    11月底启程的首次读者体验活动行程共5天,参加活动的读者将以活动优惠价格入住读者俱乐部海南龙栖湾活动基地“温泉1号”会馆,体验候鸟式生活,享受海岛风光与当地民族风情;参与尖峰岭游览、探险类活动;考察当地宜居程度,为全家的度假寻暖找到合适的固定居住地。本次活动限额20名。

    龙栖湾温泉1号与世界著名旅游圣地美国的夏威夷、海南三亚市同处地球上最神奇的、最适宜人类居住的北纬18度。其年平均气温24℃、阳光充足,雨量充沛,湿润而不潮湿。三面环山,一面临海,毗邻中国著名佛教圣地南山寺、三亚天涯海角、大小洞天等旅游名胜风景区,与中国唯一山海相连、最美的热带雨林原始森林公园尖峰岭近在咫尺。

    龙栖湾温泉1号还拥有着品质好、温度高(出水温度45度)的天然温泉水,无需加热,并且户户通温泉,室外也配备了多个温泉泡池。小区里种植了103种类花卉树木,园林景观层次丰富、立体绿化;室外泳池纯净透亮、一尘不染。这一切都已深深吸引着世界各地的友人来这里安家置业。

    咨询电话:58391174、0898-85820533

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768