依诺金亚麻仁油
http://www.workercn.cn2013-03-01来源:中工网
分享到:更多

    依诺金亚麻仁油是精选生长于西北高寒地区优质亚麻籽,利用独有的亚麻籽皮脱离专利技术获得脱皮的亚麻仁,采用国际最先进的冷榨工艺。整个生产过程中,不添加、不残留任何化学试剂,最大限度地保留了亚麻籽内的各种活性成分,其中α-亚麻酸含量高达62%以上。它色泽金黄、醇厚爽滑,余味悠长。

    亚麻仁油内含有最丰富的α-亚麻酸。α-亚麻酸是生命的核心物质,是构成人体组织细胞的重要成分,在体内可转化为人体必需的生命活性因子DHA(脑黄金)和EPA(血管清道夫)。α-亚麻酸具有健脑益智,保护视力,预防心脑血管病,预防老年性痴呆,降低血脂、胆固醇,治疗高血压,延缓衰老,抑制过敏、抗炎症,预防癌症的发生和转移等辅助治疗功效。

 

    公司简介

    北京依诺金生物科技有限公司坐落于中关村科技园丰台生物医药园,是一家以健康产品研发、生产、营销为主,并提供健康理念和服务的中关村高新技术企业。

生产和种植基地

    2012年3月18日,依诺金公司与河北省张家口塞北管理区签订了亚麻综合开发、利用项目投资协议,投资总额为1.2亿元人民币,并整合了10万亩优质亚麻籽育种、种植基地,真正形成了育种、种植、研发、生产、销售为一体的亚麻籽综合利用、开发产业链。

    多年来,公司以中华传统养生理念为依托,遵从"药食同源"的开发理念,一直专注于亚麻酸和亚麻籽系列产品的深度研发和应用。先后开发了第一款科学添加维生素配方的学生营养油、孕婴亚麻籽油;利用独有的专利技术生产的第一款亚麻仁油、1:4(亚麻酸:亚油酸)亚麻调和油、可激增亚麻籽内各种营养素,并更易于人体吸收的发芽亚麻籽粉、用于美容行业的亚麻精油等高科技含量的健康系列产品。

各项荣誉证书

    近年来,依诺金公司已取得了长足发展,先后获得"中关村高新技术企业"、"中国著名品牌"、"中国妇女儿童喜爱的品牌产品"、"第四届中国国际健康营养食用油产业博览会推荐名优产品"、"安全健康营养型食用油"、"中国保健营养理事会成员单位"、"无公害产品"等诸多荣誉和称号。

    凭借雄厚的研发实力、高层次的专业团队、良好的品牌信誉和影响力、过硬的产品品质,依诺金产品已行销全国二十多个省级市,100多个地级市,在北京已经进入包括欧尚、华堂、洋华堂、华联、新世界、华普在内的50多家大型商超。

    订购热线: 400-660-5176

    官方网站:http://www.yinuojin.com/

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768