当前位置: 中工网媒体协作网频道传媒课堂-正文
天津市总举办工会女职工工作干部培训班
□记者任晓宇http://www.workercn.cn2017-11-16来源:中工网——《天津工人报》
分享到:更多

深入学习贯彻党的十九大精神提升干部服务水平

天津市总举办工会女职工工作干部培训班  

  本报讯日前,为深入学习贯彻党的十九大精神,全面提高女职工干部业务知识水平和服务能力,市总工会在天津市工会管理干部学院举办了为期三天的2017年工会女职工工作干部培训班,来自全市区、局、集团公司及基层工会女职工工作干部170余人参加了培训。

  培训班上,市总工会有关负责同志要求,各级工会女职工组织及女职工工作干部要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,把团结引领广大女职工学习好贯彻好十九大精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,聚焦主责主业,强化责任担当,进一步增强做好新形势下工会女职工工作的责任感和使命感,以新气象新作为开创新时代工会工作特别是工会女职工工作新局面。

  本次培训邀请了多位专家学者对党的十九大精神、劳动标准与女职工权益保障及心理压力疏导等内容进行了专题讲解和实践指导。


[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768