当前位置: 中工网媒体协作网频道传媒课堂-正文
吉林长白县总举办创业就业技能培训班
http://www.workercn.cn2017-11-03来源:中工网——《劳动新闻》
分享到:更多

  本报讯(记者 李波滨 通讯员 郭宇) 为进一步做好困难职工脱困解困工作,提高下岗失业人员、困难职工及子女、农民工的就业技能、创业能力,变输血为造血,实现就业一个人、富裕一家人、和谐全社会的目标,长白县总工会于10月31日至11月2日举办“献礼十九大,创业就业技能培训班”,邀请职业培训方面的资深教师对200余名职工现场教授育婴、电子商务、推拿按摩等知识。

  培训过程中,学员们听得认真,记得仔细;都认为在本次技能培训中受益匪浅,并希望能够多举办此类培训。学员们纷纷表示,县总工会举办的这次技能培训活动犹如一场及时雨,充分体现了全县上下认真贯彻落实十九大精神,鼓励创业带动就业的信心和决心。

  据悉,此次技能培训,县总工会将以实名制的形式对结业学员的资料进行存档并做好后续服务指导工作;还将联合人社局组织学员参加相应的技能考核和鉴定,对鉴定考核合格者,颁发培训合格证书及相应职业技能等级证书。


[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768