当前位置: 中工网媒体协作网频道传媒课堂-正文
陕西省总机关举办纪委书记、纪检委员培训班
http://www.workercn.cn2017-09-28来源:中工网——《陕西工人报》
分享到:更多

  本报讯(记者 阎冬)9月26日,省总直属机关举办纪委书记、纪检委员培训班。省直机关纪工委副书记石军利,省总党组成员、省纪委驻省总纪检组组长席金峰结合身边典型案例,就新形势下党风廉政建设和反腐败形势任务为大家上了一堂生动的党课。 

  席金峰在授课中明确指出,做好党支部纪检工作是落实党章规定需要,是落实党风廉政建设“两个责任”需要,是加强基层党组织党员教育管理需要,各支部纪检委员要敢抓敢管,对党员严格教育,严格管理,严格监督,当好党的政策和党纪国法的宣传员,当好支部纪检工作的协理员,当好党风廉政和反腐败工作的监督员,当好上情下达、信息反馈的信息员,扎实推进机关纪检工作深入开展。 

  省总工会党组成员、副主席赵霞在培训班结束时强调,要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实中省纪委工作部署,严肃党内政治生活,强化党内监督;要以纠正“四风”为突破口,严肃查处顶风违纪问题和隐形变异行为;要积极实践“四种形态”,用强烈的责任感、使命感和主人翁精神践行纪检工作者的忠诚干净担当,对违反“四风”等现象真正做到“早预防、早提醒”,不断巩固发展省总机关风清气正的政治生态。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768