当前位置: 中工网媒体协作网频道传媒课堂-正文
吉林通化市总举办工会干部能力提升班
http://www.workercn.cn2017-09-22来源:中工网——《劳动新闻》
分享到:更多

  本报讯(记者 于宝库 通讯员 马显科)为进一步提高工会干部队伍的整体素质和工作水平,增强工会干部的创新能力和责任意识,推动通化市工会工作再上一个新的台阶。9月19日,2017年通化市工会干部培训班开班。来自全市各县(市、区)总工会的领导干部、市直各系统、直属企事业工会主席90余人参加了培训。通化市人大常委会副主任、市总工会主席金维众到会。

  据悉,这次培训班对继续探索“互联网+”工会工作新模式具有推动作用。对全市工会系统“解放思想、担当尽责、优化环境、提升服务”活动的深入开展,具有重要的意义。通化市总工会相关领导作了开班动员讲话,就如何加强学习,提高素质,树立工会干部的形象提出了要求。

  参加培训的工会干部纷纷表示,通过参加培训,他们扩宽了知识面,思想上有一个新的提高,业务工作能力也有新的提升。回到工作岗位上,将把这次理论学习与工作实践结合起来,为推动工会工作创新做出新的更大的贡献。


[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768