当前位置: 中工网媒体协作网频道传媒课堂-正文
重庆市总培训工会新干部
http://www.workercn.cn2017-04-21来源:中工网—工人日报
分享到:更多

  本报讯 (记者 李国)4月11日,重庆市新进工会干部岗前培训班开班。此次培训的重点内容为,工会改革试点探索、相关法律法规知识、工会基础理论知识、工会工作业务知识等。

  为搞好本次培训工作,重庆市总既邀请了市委党校的两名专家进行授课,还安排了相关处室负责人与培训学员共同探讨工会业务。培训学员主要是各区县总工会领导、机关干部,区县总工会所属机关企事业单位工会主席(工委主任)、乡镇(街道)及工业园区工会主席(工委主任),以及市总工会机关部分干部等200余人。

  据悉,重庆市总将制定实施《重庆工会干部教育培训“十三五”规划》,强化培训工作的针对性、协同性、严肃性。加强宏观规划、统筹协调和综合管理,提出了“四个统筹”的要求,即统筹培训班次、统筹培训时间、统筹培训经费、统筹培训对象,通过整合资源,切实解决培训人员重复、培训课程重复等问题。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768