当前位置: 中工网媒体协作网频道传媒课堂-正文
国网尉氏县供电公司工会鼓励职工爱读书会读书读好书
http://www.workercn.cn2017-04-21来源:中工网—河南工人日报
分享到:更多

  本报讯(记者 刘长征)4月19日,国网尉氏县供电公司工会启动了“赠书读书”活动,现场向该公司14个党支部赠书600余本,从而掀起新一轮学理念、学管理、学技术的读书热潮,助力职工在各自岗位上建功立业。

  该公司工会一位负责人告诉记者,他们把开展读书活动作为深化企业管理、提升员工素质的重要手段。为营造“多读书、读好书、学知识、提素质”的浓厚氛围,向全体职工下发倡议书,鼓励职工与书为友,促使职工养成“爱读书、会读书、读好书”的良好读书习惯;加强职工书屋建设,开展读书活动,倡议各班组要积极参与,提高审美情趣和文明水平,提高工作技能水平;加强员工日常学习,不断提升员工的政治、业务素质,并与解决实际问题相结合,积极引导员工边读书、边思考,将学到的知识积极运用到实践当中,不断创新思维,提高解决问题的能力,带动员工的学习热情。

  为把读书活动引向深入,该公司还广泛开展了读书、评书、心得交流、征文、演讲等系列活动,并为全体职工搭建读好书、多读书的平台,鼓励大家把读书当成生活,让阅读成为习惯,从书中获取知识,在“工作学习化、学习工作化”的浓厚氛围中,不断提升职工队伍整体素质。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768