当前位置: 中工网媒体协作网频道维权声音-正文
威海447名农民工获救助金
http://www.workercn.cn2018-03-22来源:中工网——《工人日报》
分享到:更多

  中工网讯(工人日报—中工网记者杨明清 通讯员夏丽萍)日前,由威海市慈善总会、威海建设集团联合举办的农民工救助金发放仪式在威海举行,现场发放救助金50万元,救助困难农民工447人。

  “在这里打工感觉很踏实,这个城市就像我们温暖的家,今后我将继续为威海的建设发展贡献力量。”在发放仪式上,农民工代表王凯感激地说。“农民工兄弟是我们企业的重要组成部分,公司工会将尽一切可能,为他们提供必要的帮助,让他们更好地投入到工作当中。”威建集团工会主席陈学波表示。此次救助活动将带动更多的企业投入公益事业中,积极践行社会责任,帮助困难农民工,在全社会营造关心、帮助困难农民工的浓厚氛围。

  近年来,威海市慈善事业蓬勃发展,人均募捐额、慈善信息化、品牌救助等工作都走在山东前列。2017年,威海各级慈善组织共募集款物1.16亿元,支出款物价值1.05亿元,惠及困难群众8.75万人。

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768