当前位置: 中工网媒体协作网频道维权声音-正文
春节执行不停歇 法院大年抓“老赖”
http://www.workercn.cn2018-02-23来源:中工网——《河南工人日报》
分享到:更多

  本报讯(记者 张宝)春节对大多数人来说是一个欢喜的日子,但对欠钱不还的“老赖”来说,今年春节注定是一场恶梦。节日期间,驻马店市各级法院干警放弃休息集中行动,目前已有67名“老赖”被抓,执结金额87650元,司法拘留5人。

  2月14日,泌阳县人民法院“冬季利剑”执行活动再次出击。当日,该县法院共拘传被执行人8人,履行金额24.6万元,执结债务案件4起。与此同时,平舆县法院20余名干警也奔赴各执行现场,当日共带回“老赖”14名,3人主动履行义务。2月16日,西平县人民法院执行干警先后奔赴郑州、驻马店、漯河以及当地焦庄、重渠、宋集等10余个乡镇,行程共计3000余公里,拘传“老赖”26人。该市各地法院都在行动,抓捕“老赖”的工作还在继续。

  据该市中级人民法院的相关负责人说,春节期间执结的案件大多是涉及农民工的案件,他们将在春节过后的工作日立即将钱送到农民工手中,切实保障农民工的合法权益。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768