河北邯郸市总工会举办青年职工诵读活动
http://www.workercn.cn2020-05-13来源:河北工人报
分享到:更多

    河北工人报讯(记者孙广军)为广泛宣传邯郸青年职工在抗击新冠肺炎疫情防控阻击战中涌现出的感人事迹和感人故事,加强思想政治引领,增强工会组织凝聚力,弘扬社会正能量,日前,邯郸市总工会举办了“最美的你——2020年全市青年职工诵读活动”。
  据了解,此次青年职工诵读活动,通过全市各级工会选拔推荐,共收集诵读作品百余件。这些作品以抗击疫情为主题,涵盖了诗歌和散文。诵读者有身披“战袍”与死神赛跑的援鄂一线医护人员;有走访入户、辛苦值守的社区工作者;有平凡岗位、非凡担当的党员志愿者;有全力以赴、确保供应的民生物资保障工作者等,他们不畏艰险、冲锋在前,舍小家为大家,在疫情防控斗争中彰显了青春的蓬勃力量。
  “五一”国际劳动节前夕,邯郸市总工会利用官方网站和微信公众平台分六期对初选入围的30件作品进行了线上展播和微信投票,并采取线上线下相结合方式,评选出了一、二、三等奖及优秀奖。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768