吉林白城市总给抗疫一线医务人员发“红包”
http://www.workercn.cn2020-05-07来源:劳动新闻
分享到:更多

  劳动新闻讯(记者 刘建军)春风送暖,工会有爱。“五一”国际劳动节前夕,白城市总工会为全市直接接触新冠肺炎省内确诊病例的医疗卫生机构一线医务人员及防疫人员发放了专项慰问金,送出了党和政府以及工会组织的关心爱护。

  为全面落实关心关爱医务人员工作举措,白城市总工会党组高度重视省总工作部署安排,严格按照省总下发的《关于下拨省内直接接触新冠肺炎确诊病例一线医务人员及防疫人员专项慰问金的通知》要求,全力落实慰问资金划拨到位,紧急向白城市疾病预防控制中心工会和镇赉县总工会拨付专项慰问资金30.5万元,确保“五一”之前,按照每人一次性5000元的标准,让工会“爱心红包”直达抗疫一线医务人员手中。

  据了解,经吉林省卫健委与全省直接接触新冠肺炎患者的医疗机构和各级疾病预防控制中心全面核对,截至4月16日,现有省内直接接触新冠肺炎确诊病例的医疗卫生机构一线医务人员及防疫人员1298人,其中,白城市共有61人。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768