吉林图们市总慰问一线环卫工人
http://www.workercn.cn2018-11-28来源:中工网——《劳动新闻》
分享到:更多

  本报讯(记者 宁志)11月26日,图们市总工会开展了以“关爱城市美容师,共建美好家园”为主题的环卫工人走访慰问活动,殷切慰问了全市三街四镇的360名一线环卫工人。

  当天上午,慰问组一行来图们市一线环卫工人作业现场,亲切地与环卫工人交谈,详细了解他们的生活、工作情况,为他们坚守岗位、爱岗敬业的精神由衷地点赞,随后为环卫工人送上棉鞋、棉帽子、棉手套等冬季保暖防护用品,并叮嘱她们在雨雪天气要时刻注意安全,牢记安全第一。“感谢工会组织在寒冬给我们送来了物资,送来了温暖,送来了关怀。感谢市总工会一直为我们环卫工人办实事、谋福利,竭尽所能使我们得到社会和政府的救助,减轻我们的生活压力,我们会更加勤奋努力工作,继续发扬时传祥的‘宁脏我一人、换来万家净’的精神,将把我们的家园打扮得更加美丽”一线环卫工人张奋斗说。

  图们市总工会主席罗晓利表示,环卫工人作为城市美容师,用“辛苦我一人,幸福千万家”的职业操守坚守岗位,默默奉献,赢得了广大市民和社会各界的尊重、理解和关心。慰问只是起点,工会组织将一如既往地关心支持环卫工人参与城市建设,依法维护环卫工人合法权益,努力使全社会形成尊重环卫工人、感恩环卫工人的氛围,让关注、关爱环卫工人成为全社会共识。

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768