西安市总对干部作风问题大排查大整改
http://www.workercn.cn2018-08-31来源:中工网——《劳动者报》
分享到:更多

  本报讯(记者唐玉洁)最近,西安市总工会对干部作风问题大排查大整改,着力推动工会干部作风转变,增强责任担当意识,激发工会干事激情,营造工会干事创业的良好氛围。

  8月中旬,西安市总党组成立干部作风问题排查整改工作领导小组,制定《关于开展干部作风问题排查整改的工作方案》,细化排查要求,作出详细的部署,明确方法步骤,提出具体工作要求,夯实责任,下势排查工会干部作风问题,着力进行整改。向市级机关的54个部门和13个区县工会、开发区工会及各产业工会发放了80余份《市总工会干部作风问题征求意见表》,广泛征求整改意见和建议。

  同时,还利用工会门户网站和“西安工会”微信公众号,对此次干部作风问题排查整改活动进行宣传,大力营造严厉整治干部作风的浓厚氛围,倒逼干部队伍作风取得实质好转。

  西安市总针对慢作为不作为乱作为,庸、懒、散、慢、虚,“四风”隐形变异等四类重点问题进行自查,结合实际细化了各项保障措施,制定了《西安市总工会加强干部作风建设20条》,修订了《请销假及考勤规定》,及时列出了问题清单、责任清单和任务清单,明确了整改时限、整改责任人,做到对号销帐,逐项落实。

  对自查中发现的问题,市总已拿出具体的整改措施,建立整改工作台账,落实销号跟踪督办制度,使查出的问题,件件有着落,事事有交代,确保查找出的问题全部整改到位,全力推动干部作风进一步转变。

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768