青海省总工会职工万人千场宣讲活动开讲
http://www.workercn.cn2018-08-23来源:中工网——《黑龙江工人报》
分享到:更多

  为充分展示改革开放40年的伟大成就,日前,由青海省总工会举办的“中国梦·劳动美——新时代新气象新作为”全省职工万人千场宣讲活动分别在青海铜业、黄河水电公司、青海省科技馆、中国水电四局等单位举行,来自企业、省直机关、工业园区干部职工等近2000人聆听宣讲。

  在宣讲活动中,来自各行各业的优秀代表齐聚一堂,讲述他们在平凡岗位上追逐梦想,实现梦想的奋斗故事和真切感悟,展现全省职工立足本职、爱岗敬业、开拓创新、积极向上的精神面貌,唱响“劳动光荣、工人伟大”的时代主旋律,奏响“精益求精、追求卓越”的时代最强音,激励广大职工积极投身青海改革开放的伟大实践,当好新时代的主力军。

  青海省总工会党组书记、常务副主席李忠表示,为使宣讲成员广具代表性,省总工会分别从不同行业、层面、领域、各级工会中精心遴选劳动模范、十九大代表、首届“青海高原工匠”“青海省工人技术明星”、优秀驻村扶贫第一书记和基层青年职工等组成宣讲团,赴基层一线开展示范宣讲活动,力争全省职工宣讲活动达到万人千场规模。

  目前,全省54个市州级、46个县(行委)级工会和各企业工会职工宣讲团围绕“讲好改革开放故事、讲好新时代中国特色社会主义故事、讲好广大工人阶级奉献岗位故事”,已陆续深入车间、班组、工地、社区等同步开展职工宣讲活动。

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768