第27届全国工会好信息评选结果揭晓
http://www.workercn.cn2018-05-17来源:中工网——《工会信息》
分享到:更多

  本刊讯  第27届全国工会好信息评选结果日前在京揭晓。《楼宇工会建设与文化建构》《聚焦全面从严治党推进廉洁工会建设》》《福州市总工会实施“一线工作法”推动干部下基层》等11篇作品,获得全国工会好信息一等奖。

  2017年,全国各级工会全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神及党中央一系列部署,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以改革为动力全面推进工会工作,以夯实基层为重点激发工会活力,以全面从严治党为保证建设工会组织,积极推进新时期产业工人队伍建设,团结动员广大职工为决胜全面建成小康社会而奋斗,各项工作取得新的成效。2017年,全国各级工会组织从事研究工作、宣传报道工作和信息工作的同志,立足全国工会和所在区域、所在产业工会组织重点工作,辛勤写作,笔耕不辍,重点阐释了习近平总书记系列重要讲话精神,忠实记录了各级工会组织开展工作的实践轨迹,有效总结了各级工会组织创新性开展工作和自身改革的成功经验,深入思考了工会工作面临的新情况新问题,积极宣传了劳动模范、大国工匠的精彩事迹,为中国工会的宣传报道工作作出了巨大的贡献。

  本届全国工会好信息评选活动,立足党和国家工作大局,立足我国工会重点工作要求、各级工会组织奋发有为开展工作的实践历程,依据动态类信息有亮点、经验类信息有特色、调研类信息有深度、言论类信息有见解、人物报道类信息有故事、视觉信息图文并茂地展示各级工会组织特色工作和杰出职工风采的具体评选标准,对2017年刊登在《工会信息》杂志上的文稿进行了评议和评选,通过初评和总评,最终评选出动态类信息、调研类信息、经验类信息、人物报道类信息、视觉信息获奖作品共114篇。同时,评选出优秀言论奖、特殊贡献奖获奖人选。通过评选,奖励在工会宣传报道、工会信息写作和工运期刊编辑工作中做出突出贡献的工会干部。

  本届全国工会好信息获奖作品由《工会信息》编辑部评选。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768