广西工会“两节”送温暖活动启动
http://www.workercn.cn2018-01-03来源:中工网——《工人日报》
分享到:更多

  中工网讯 (记者庞慧敏)2017年12月29日,广西壮族自治区总工会2018年元旦春节送温暖活动启动仪式在南宁农垦玻璃厂举行。当天,自治区人大常委会副主任、总工会主席王跃飞慰问了南宁农垦玻璃厂20名厂在档困难职工、困难劳动模范和优秀一线职工。自治区总工会党组书记、副主席侯线红主持仪式。

  王跃飞要求各级工会要深入基层一线、深入困难企业、深入重点工地、深入困难职工和农民工中去,了解掌握职工的情况,并联合有关部门开展农民工工资支付情况大排查,开展“农民工平安返乡行动”和节后就业服务,做好“两节”期间农民工维权服务工作。

  据了解,自治区总工会共筹集送温暖资金1735万元,将组成6个送温暖慰问团,陆续到全区各地开展送温暖慰问活动。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768