新疆维吾尔自治区昌吉市总工会开展全民公益日活动
http://www.workercn.cn2017-12-28来源:中工网——《黑龙江工人报》
分享到:更多

  为巩固昌吉市创建全国文明城市成果,大力倡导社会主义核心价值观,树立文明和谐的人际关系,不断规范和完善社会志愿服务体系,推动志愿服务工作常态化。12月20日,昌吉市总工会开展“与爱同行 温暖常在”全民公益日活动。

  开展文明出行文明劝导活动。组织志愿者开展文明劝导活动,通过说服劝阻,切实增强公民文明交通意识,着力纠正各类违反交通法规的现象,创造良好道路交通环境,进一步提升公民文明素质和社会文明程度。

  通过文明劝导宣传活动,引导广大市民文明排队乘车,通过现场引导、劝阻的方式,增强广大群众的文明排队乘车的意识,做到自我约束、自我管理,形成人人为我、我为人人的新风尚。


[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768