河南省安阳市总工会举行“创争”活动事迹发布会
http://www.workercn.cn2017-12-27来源:中工网——《黑龙江工人报》
分享到:更多

  为进一步提高广大职工的科学技术水平和职工队伍整体素质,河南省安阳市总工会今年开展了第五届“创建学习型组织、争做知识型职工”评选表彰活动。12月22日,该活动事迹发布会在安阳市总工会举行。

  当天,参加发布会的27家候选单位、32个候选班组和36名候选个人分别作了事迹报告。评选活动将通过评委团打分、网络投票等方式对候选单位、候选班组、候选个人进行评审,并对评审结果进行公示,最终评出学习型组织标兵单位5个、学习型标兵班组5个、知识型职工标兵10名、学习型组织先进单位15个、学习型先进班组15个、知识型职工先进个人15名,由安阳市委宣传部、市文明办、市总工会联合颁发证书和奖牌。

  同时,安阳市总工会将按程序分别向学习型组织标兵单位、学习型标兵班组、知识型职工标兵授予“安阳市五一劳动奖状”“安阳市工人先锋号”“安阳市五一劳动奖章”。获得知识型职工标兵称号的职工,企业可在其现专业技术职称或职业资格等级基础上向上高聘一个等次,工资及相应福利待遇向上作相应调整,并且可以破格申报技师考评。


[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768