浙江温州市总工会公开征集2018年为职工办实事项目
http://www.workercn.cn2017-11-09来源:中工网——《黑龙江工人报》
分享到:更多

  温州市总工会日前发布通知,面向该市各级工会组织、工会干部和职工群众,公开征集2018年为职工办实事项目。

  据悉,为更好地服务职工群众,温州市总工会自2015年首次公开征集为职工办实事项目,几年来,该活动得到了各地各单位和基层职工的积极响应。此次实事项目征集本着“职工所盼、工会所能、普遍受益、当年办结”的原则,着眼改善职工民生,可包括扶贫帮困、会员普惠、工资收入、劳动保护、就业创业、文化生活、社会保障、技能培训、职工教育、劳模服务等方面的内容。实事项目要求体现普惠性,具有公益性,能使尽量多数职工受益,具有较广的覆盖面。要注重获得感,围绕职工最关心、最盼望、最急需解决的现实问题,项目实施能让职工有较强的直观感受。要突出可行性,立足温州工会实际和财力承受能力,原则上能当年完成、当年见效。

  活动设一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖,并给予一定的物质奖励。建议汇总后,温州市总工会将组织有关人员进行论证,遴选出2018年服务职工“十件实事”,向社会公布后正式实施。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768