宁波市总工会组织“技师帮扶队”进企业帮扶
http://www.workercn.cn2017-10-13来源:中工网——《工会信息》
分享到:更多

  浙江省宁波市鄞州区总工会 肖华报道 近日,浙江省宁波市总工会技师攻关队一行,来到宁波市鄞州区百蔚电梯配件有限公司和欧菱电梯配件有限公司,为企业进行专项技术帮扶。

  工会技师攻关队对两家企业的排污、排水、转动轴加工、镀锌板材断面防锈等技术问题进行探讨交流,并作现场技术指导。例如,针对夏季车间山水倒灌,容易携带污水外流的问题,技师攻关队给出了堆砌50CM专业防水墙的意见建议,再就地收集废水集中处理,防止污染环境。

  宁波市鄞州区总工会党组书记、常务副主席阮善良表示:“技师攻关对进企业帮扶是落实‘大脚板走一线、小分队破难题’专项工作的一项重要举措,希望通过区、镇级工会联动,并积极争取宁波市总工会支持,打通信息障碍、资源障碍、技术障碍,为区内企业提供更多有益的服务,帮助这些技术企业改进排污、机械调控、降噪等问题,助力企业发展。”

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768