齐齐哈尔市总工会召开重点工作推进会
http://www.workercn.cn2017-10-10来源:中工网——《黑龙江工人报》
分享到:更多

  本报讯(首席记者 刘少炜)为夯实基层工会建设基础,全面提升齐齐哈尔市基层工会组织的活力和凝聚力,促进工作方式方法创新,提升工作水平,近日,齐齐哈尔市总工会召开全市工会重点工作推进会议,对全市工会改革、工会工作考评、工会帮扶资金使用和管理整改等重点工作进行统一部署。

  会议传达了习近平总书记“7·26”重要讲话、“8·22”对群团工作作出的重要指示精神,全总十六届六次执委会精神,以及省委书记张庆伟视察工青妇工作时的重要讲话精神和全省工会重点工作推进会议精神。

  齐市总工会主席高景洲出席会议,并就进一步推进全市工会重点工作提出了明确要求。

  会议要求,各单位要充分发挥自身优势,认真查改存在的问题和不足,不断激发工会组织新活力,共同促进全市工会组织均衡发展和工会工作水平提升,在齐齐哈尔市委和省总工会的领导下,积极改革、锐意创新、真抓实干,团结动员全市广大职工积极投身城市经济建设和改革发展的生动实践中,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768