黑龙江伊春市总工会举办女职工能工巧匠选拔赛
http://www.workercn.cn2017-10-10来源:中工网——《黑龙江工人报》
分享到:更多

  本报讯(付聿 记者 郭艳军)为迎接党的十九大胜利召开,大力发展接续替代产业、切实加强女职工队伍建设,提高女职工岗位技术水平和业务技能,近日,伊春市总工会举办的全市女职工能工巧匠选拨赛决赛圆满落幕。

  据了解,此次选拔赛从7月份开始历时两个月,共有26家单位52名选手参加,经过层层选拔,12家单位的21名选手进入决赛。决赛分为雕刻、手编、粘贴画、香薰蜡片等四个项目,经过激烈比拼,来自伊春市友好区、南岔区等地的参赛作品《吃苦精神》《吉祥灯笼》《醉美金山》分获前三名,新青区、红星区、西林区等地的《宝贵平安》《扬帆》《我心中最美的图画》等参赛作品荣获优秀奖;嘉荫县总工会等12家单位荣获优秀组织奖。此次决赛选拔出的优胜选手届时将参加林都工匠和全省龙江工匠的选拨活动。

  本次能工巧匠选拨赛活动为广大女职工们创造一个展示自我的舞台,展现了女职工的自我表现能力、审美能力和创造能力,丰富了女职工业余文化生活,充分调动了广大女职工的工作积极性。


[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768