吉林珲春市总节前走访困难户
http://www.workercn.cn2017-10-09来源:中工网——《劳动新闻》
分享到:更多

  本报讯(记者 宁志 通讯员 孟诗兰秋)秋分刚过,天气渐寒。9月28日,在中秋佳节来临前夕,珲春市总工会全体干部职工深入到帮扶包保村英安镇甩湾子村对9户困难村民进行中秋节前的慰问。

  “大爷,中秋节快乐!”当日下午,珲春市总工会主席刘彦来到村民韩允燮的家,“哎呀,来就来吧,怎么又给俺带东西啊!真是谢谢你们。”韩允燮边迎出来边说。

  每到一户,珲春市总工会干部职工都为困难村民送上月饼、食用油等礼物,给困难村民带来了节日的祝福和问候。同时,还与困难村民进行交流,详细询问困难村民的生活条件,深入了解困难村民生产、生活上存在的困难和需要,贴心地鼓励他们积极乐观面对生活,坚定脱贫致富的信心和决心,争取早日脱贫致富。

  一句句贴心的交流,一声声细致的问候,说到动情处不禁令困难村民动情落泪。慰问过后,珲春市总工会主席刘彦、副主席翟颖与村干部进行了细致的座谈,对帮扶项目进行了深入的探讨,力争使帮扶项目产生最大效益,让困难户早日脱贫,走上富裕路。


[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768