许昌市魏都区总工会开展“五个一”活动
http://www.workercn.cn2017-04-24来源:中工网—河南工人日报
分享到:更多

  本报讯(记者 杨红曼 通讯员 李晓雅)为迎接五一节的到来,许昌市魏都区总工会开展“五个一”活动,让全区广大职工过一个有意义的节日。

  魏都区总工会主席贾晓明告诉记者,为让广大职工度过一个欢乐、祥和、有意义的节日,魏都区总工会策划了“五个一”活动。为维护职工权益开展一次“法律进企业”送书活动;以弘扬劳模精神、讴歌广大劳动者为主题的“劳动者风采”,进行一次书法绘画摄影大赛;举办一场餐饮服务、家电维修、汽车驾驶等18个工种的技能大赛;营造尊重劳动、尊重技术、尊重创造的浓厚氛围,开展一场“寻找魏都大工匠”的系列宣传活动;开展一次贫困职工助学活动,对区教体局上报的100名困难职工子女逐一调查走访,而后精准帮扶。

  目前,各项工作正有序开展,有的已经圆满结束,有的已经接近尾声。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768