长春朝阳区启动职工技能大赛
http://www.workercn.cn2017-04-24来源:中工网—劳动新闻
分享到:更多

  

  本报讯(通讯员 杨名言 记者 雨航) 4月21日,长春市朝阳区总工会与区人社局联合举办的“朝阳区职工技能大赛”正式启动。大赛的举办旨在培养全区更多的技术技能型人才、复合技能型人才、知识技能型人才,为朝阳区经济社会发展提供人才储备。

  2013年以来,朝阳区总工会和区人社局已连续四年联合举办职工技能大赛,深受广大企业职工的欢迎。目前,朝阳区总工会开展的技能大赛已成为全区广大职工成长成才的沃土,成为打造新时期高技能产业职工队伍的重要平台。去年,朝阳区有400多名职工参加技能大赛,其中一名获得长春市五一劳动奖章,40多名职工晋升职级。

  今年,朝阳区将集中在教育系统和卫生系统开展技能大赛,共有420名职工参赛,参与率达80%。

  据悉,教育系统主要分小学、中学和职教组微课程大赛,旨在提高广大教师的创新教育教学方法,努力提高学生们的快速接受知识的能力,进而提高全区教育教学质量。卫生系统主要分全科医疗、社区护理和家庭医生等项目比赛,旨在提高全区人民的健康水平,进而促进健康朝阳建设。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768