长春绿园区总召开“春风送岗”暨庆五一节大会
http://www.workercn.cn2017-04-24来源:中工网—劳动新闻
分享到:更多

  本报讯(记者 栾伟强 官思妍)4月21日上午,在长春市绿园区总工会“春风送岗”暨庆五一节大会上,45岁的王成兴高采烈地与长春昕达集团达成就业协议,在合同上签上了自己的名字。他说:“多亏了工会的‘春风送岗’,让我顺利找到了工作。”

  当天上午,春风送暖阳光明媚,锦江广场人头攒动。长春市绿园区各镇、街、开发区及相关系统工会干部,以及招聘企业人员和广大应聘者齐聚一堂。据了解,本次大会共有43家大中型企业现场招聘,提供就业岗位234个,涉及机械加工、轻工商贸、餐饮服务、卫生保洁等多个领域。

  记者看到,大会不仅为求提供就了现场参观、应聘洽谈、现场签约等环节,还为广大职工群众发放职工安全手册、女职工权益保护实用知识手册等。据统计,当天“春风送岗”活动共现场签约33人,意向签约126个岗位。下一步,绿园区总工会将积极对本次活动进行跟踪服务,努力把活动取得的成果落到实处。

  会上,绿园区委常委、副书记高庆福还向辛勤工作在全区各行各业、各条战线上的广大劳动群众致以节日的祝贺和诚挚的问候,同时也提出三点希望:希望广大求职者把握机遇、积极争取;希望广大用工企业发展壮大、回馈社会;希望各级工会组织履职尽责、抓好服务。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768