郴州市总结对帮扶煤矿困难职工
http://www.workercn.cn2017-04-21来源:中工网—湖南工人报
分享到:更多

  本报讯(记者 王桂平 通讯员 张旭)4月17日,郴州市总工会机关干部职工来到湖南煤业集团街洞矿业公司开展关爱行动,结对帮扶29名困难职工。

  街洞矿业公司成立于1955年,目前有职工1298人。在推进煤炭等行业供给侧结构性改革过程中,郴州市总高度关注职工权益保障和困难职工帮扶工作,做好困难职工“五个一”(送去一份温暖、发放一张联系卡、开展一次政策宣传、解决一个实际问题、建立一本帮扶台账)结对帮扶工作,并争取资源开展职业技能培训、再就业指导,帮助困难职工再就业和创业。

  此次郴州市总机关干部走访了街洞矿业公司困难职工和劳模代表,慰问下岗失业和生活困难职工,并明确了结对帮扶对象,建立帮扶联系卡,详细记录了困难职工存在的生活、就医、就学、就业等方面的问题。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768