陕西省总党组召开新任处级干部集体廉政谈话培训会议
http://www.workercn.cn2017-01-25来源:中工网——《陕西工人报》
分享到:更多

  中工网讯(张敏娟)1月24日上午,省总工会党组召开20位新任处级干部集体廉政谈话和培训会议,省总党组副书记、常务副主席周树红出席会议并讲话,党组成员、副主席张仲茜主持会议并宣布了党组的任职决定,党组成员张永乐、梁晓民参加了会议。

  周树红指出,省总党组召开新任处级干部就任新职廉政谈话和培训会议,是贯彻落实全面从严治党要求、从严管理干部的一项重要措施,是一次重温党纪党规的会议,也是一次警示提醒教育的会议。

  周树红对新任干部提出了四点要求:一是正确对待职务变化,戒骄戒躁、再接再厉。要自知自明、谦虚谨慎,不忘初心、继续前进,不断完善提高自己,切实增强责任意识、担当意识、使命意识,在其位、尽其责、倾其力,以饱满的工作热情和高昂的精神状态,尽快进入新角色、熟悉新工作。二是坚持不懈加强学习,锤炼党性、提高水平。要深入学习贯彻习近平总书记关于工会工作重要论述,把学习作为一种政治责任、一种精神追求、一种思想境界,把学习成果转化为谋划工作的思路、促进工作的措施、领导工作的本领。三是自觉遵守党纪国法,拒腐防变、廉洁从政。要严格遵守《党章》、《党内政治生活若干准则》、《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》等党政纪法规,增强纪律观念,不断修身自律。四是忠诚履职、扎实工作,求真务实、真抓实干。要牢固树立“有位就要有为、有职就要有责”的思想,始终保持强烈的事业心,不断增强工作责任感,坚持用“追赶超越”要求思考谋划和指导统领工会各项工作,立足岗位、爱岗敬业,勇于担当、争创一流,顾全大局、注重团结。

  张仲茜、张永乐、梁晓民对新任处级干部都提出了殷切要求,希望新任职同志在新的岗位要以更加勤勉的工作作风履职尽责,以创先争优的工作成绩和清正廉洁的良好形象回报组织的信任和职工的期望。

  新任职干部作了表态发言,表示一定更加严格要求自己,加强学习,创新工作,团结同志,廉洁自律,努力做出新的成绩。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768