扬州市总工会为职工创新设立支持资金
http://www.workercn.cn2016-08-30来源:中工网—《工会信息》
分享到:更多

  江苏省扬州市总工会办公室报道   近日,江苏省扬州市出台《职工创新项目资助资金管理办法》,支持职工技术创新实践,推动一线职工岗位创新。

  《办法》规定,职工创新项目资助资金将专门用于鼓励和支持职工技术创新活动,特别是以市级以上(含市级)劳模为领衔人的劳模创新工作室开展的技术革新、技术攻关和技能培训活动。

  职工创新项目资助对象主要是:各类企事业单位职工在群众性技术创新活动中产生,具有“短、平、快、小、灵”特点和一定先进性、实用性,并在生产实践中可推广、应用(包括生产起步阶段)的技术创新优秀项目。资助资金将用于职工发明创造、技术项目转化和企业科技进步提供的学习资料及培训等相关支出;职工创新项目开发研制所需有关材料制作、技术推广等相关支出;职工创新项目转化需要支付的专家咨询、项目推荐、专利申请等相关支出。

  据了解,今年扬州市总工会拟资助职工创新项目10项,每个项目资助2万元。将遵循“自愿申请、专家评审、择优立项、务求实效”的原则,严格项目申报、确定、拨款、支出等各项环节,确保资助资金用在关键处,切实激发职工创新创造积极性,助力更多的一线职工在岗位上放飞梦想、实现价值。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768