新年致读者
《工会信息》旬刊主编 吴明福http://www.workercn.cn2016-01-29来源:中工网—《工会信息》
分享到:更多

  当元旦的晨钟敲响之际,新的一年——2016年悄然来临。

  回首刚刚过去的2015年,《工会信息》旬刊得到了全国各级工会组织和广大工会干部的关心、厚爱和支持,这是编辑部全体同仁积极努力办刊的重要动力之一。在此,我代表《工会信息》旬刊编辑部,对全国工会干部表示衷心的感谢。

  在过去的一年中,《工会信息》旬刊立足党政大局、工会工作全局,坚决贯彻中央决策部署,牢固树立政治责任意识,贯彻落实全总重点工作安排,密切联系各级工会组织,积极开展工运报道工作。力图做到全方位、全景式地展现全国各级工会组织在党的领导下积极有为开展工作的情况;重点报道工会的全局性工作以及各级工会组织创造性开展工作的成功经验;重点报道各级工会干部依据工作实践所进行的理性思考;重点报道工人阶级的先进典型。同时,为助力提升工会干部综合素质,助力打造学习型工会干部团队,继续加大政策性、知识性资讯的刊载力度,为工会干部了解政经大事、历史国情、特色理论搭建平台,为工会干部增长知识、开阔视野提供帮助。

  新的一年来到了。在新的一年里,《工会信息》旬刊将始终立足党政大局,立足工会工作全局,立足各级工会组织积极有为、探索创新开展工作的实践历程,严守党的规矩,坚持职业操守,深入基层深接地气,着力打造便捷高效的信息传播和交流平台,为各级工会组织和工会干部提供宣传报道服务。在具体工作中,我们将依据工会读者的阅读需求,经营好期刊的内容,全方位、多视角、深层次、前瞻性地对工会工作进行报道和传播,体现工运期刊的接近性、实效性、必读性;体现工运期刊的知识性、严肃性、可读性。进一步培育期刊的知名度、美誉度和影响力,更好地发挥出工运期刊服务工会组织和工会干部的职能作用。

  在新的一年里,我们期望各级工会干部继续支持我们的工作,为编辑部提供稿件

  和报道素材,为刊物的发展建言献策,共同经营好这份全国工运战线的期刊。

  最后,预祝全国工会干部新年工作顺利,事业有成,万事如意。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768