当前位置: 中工网媒体协作网频道看点-正文
辽宁省总建促就业职工技能提升关爱女职工等专项资金
http://www.workercn.cn2018-08-31来源:中工网——《工人日报》
分享到:更多

辽宁省总建促就业职工技能提升关爱女职工等专项资金

每项专项资金每年注入2000万元  

  中工网讯 (顾威 工人日报—中工网记者刘旭)8月27日,辽宁省总工会十一届六次全委(扩大)会议确定了今后3年8项工会重点工作,配套制定了10个3年工作方案。辽宁省总工会提出将设立促进就业、职工技能提升、关爱女职工3项专项资金,每年为每个专项资金注入2000万元,并制定专项资金管理使用细则,规范专项资金管理使用。

  这8项重点任务主要是:加强工会党的建设、加强政治引领、加强促进劳动就业工作、加强职工技能提升工作、加强工会扶贫帮困工作、加强劳动法规监督落实、加强职工集体福利保障工作、加强基层组织建设工作。

  为确保工作落到实处,辽宁省总制定了10项具体方案,形成一套“组合拳”,包括《全省工会深入推进全面从严治党三年工作方案》《全省工会促进就业服务三年工作方案》《全省工会职工职业技能提升三年工作方案》等。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768