当前位置: 中工网媒体协作网频道看点-正文
社会化工会工作者实行日志管理制度
□记者姜凯琦http://www.workercn.cn2018-02-11来源:中工网——《天津工人报》
分享到:更多

  本报讯日前,河北区总工会组宣部牵头在望海楼街振德里社区召开2018年度首次社会化工会工作者例会,社会化工会工作者进行圆桌交流,畅谈新年工作计划。同时,区总工会将通过规范管理,着力提升社会化工会工作者素质,推进在基层工会规范化建设中发挥作用。

  望海楼街振德里社区是2017年度规范化社区创建过程中涌现的优秀社区之一,克服了硬件设施落后的困难,做到“必选动作不打折扣,自选动作频出亮点”,注重开展培训、读书、健身等活动,受到职工群众好评。

  据悉,从年初开始,河北区总工会将推行社会化工会工作者日志管理制度,要求工作者每日填写日志,每周由街道总工会副主席签字,每月由街道总工会主席(分管领导)签字,每月例会进行互查,并评选优秀日志作为考核加分项目,进一步强化社会化工会工作者工作成效。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768