当前位置: 中工网媒体协作网频道看点-正文
全运赛事 蹄疾步稳
http://www.workercn.cn2017-08-30来源:中工网——工人日报
分享到:更多

  

  8月29日,全运会开幕式后第二天的赛事平稳进行。在当天进行的射击、女子马拉松游泳、赛艇、武术等多项决赛中,金牌由卫冕冠军获得,成为当天赛事一大特点:

  ——男子10米气步枪冠军被21岁的卫冕冠军杨皓然获得。曹逸飞、姚云骢和刘天佑组成的四川队以1875.7环的成绩成功卫冕男子10米气步枪团体项目。

  ——女子10公里马拉松游泳比赛赛程过半后失去悬念,里约奥运会该项目第四名、上届全运会冠军、山东选手辛鑫取得大幅领先,最终以1小时59分56秒51的成绩成功卫冕。

  … …

  图为8月29日,广东队选手李耀锋在比赛中。当日,在全运会马术场地障碍团体赛中,广东获得冠军。

  新华社记者 刘续 摄

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
右侧

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768